Печь-Камин

Печь-камин Варяг 9 это новое слово на рынке отопительных приборов. Она оборудована угловой дверкой с крупными стеклами. Футеровка данной печи камина осуществлена новым материалом производимым Группой МЕТА, который не деформируется и не расширяется при воздействии высоких температур, так как обладает высокой термостойкостью – до 1100°С.

Печь-камин Варяг 9

Декоративные керамические вставки позволят печи-камину Варяг 9 не только вписаться в интерьер, но и дополнить его. У нас представлена пристенно-угловая модель с универсальным подключением дымохода. Купить печь камин Варяг 9 Вы можете вместе с дымоходом, при этом заказав у нас не только доставку по Москве и Московской области, но и установку всего приобретенного оборудования.

Основные особенности:
Оборудована угловой дверцей с крупными стеклами;
Декорирована керамическими вставками;
Футеровка из нового материала группы МЕТА (высокая термостойкость — до 1100°С, отсутствие деформации и расширения под воздействием высоких температур;
Пристенно-угловая модель с универсальным подключением дымохода (заднее и верхнее).

Печь — камин Ангара 12 аква — новое слово в обеспечение тепла и уюта в Вашем доме. Вы не только сможете любоваться огнём, обогревать помещение, но и получите горячую воду для хозяйственных нужд. Инженеры разработавшие это чудо новаторской мысли, постарались учесть все пожелания пользователей, убрать недостатки и привнести преимущества.

Печь-камин Ангара 12 аква

Печь — камин Ангара 12 аква это правильный выбор любого, кто по достоинству ценит тепло, уют, практичность и не любит выкидывать деньги на ветер. Она обладает высокой эффективность и надежностью, так же эту печь-камин отличает новый, современный дизайн. Особое строение корпуса обеспечивает быстрый нагрев помещения за счет конвекционного тепла. Он так же оборудован дверцей с жаропрочным стеклом Neoceram N-O. Есть система «чистое стекло». Для уплотнения разъемов используются современные уплотнительные материалы.

Изготавливают, этот печь-камин из высококачественной стали. Топка выложена шамотной огнеупорной плиткой. В качестве топлива используются сухие дрова или брикеты бурого угля. Категорически запрещается применение каменного угля и его производных. Бережное использование значительно продлит срок службы Вашей печи — камина.

Основные особенности печи-камина Ангара 12 аква:

Новая конструкция теплообменника.
Оборудована призматической дверцей с крупными стеклами.
Декорирована керамическими вставками.
Пристенная модель с универсальным подключением дымохода (заднее и верхнее).
http://www.dymohod-pech.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *