ВертикальФинанс

Регистрация Онлайн-касс

ООО «ВертикальФинанс» поможет Вам провести онлай регистрацию в минимальные временные сроки и с минимальными потерями для вашего бизнеса. Поможет избежать возможных ошибок при регистрационных действиях и программированиях контрольно кассовой техники. Для произведения онлайн регистрации Вам потребуется:

— онлайн-касса находящаяся в реестре налоговой службы, либо возможно воспользоваться комплектом модерниации для старой кассы(старая касса должна быть снята с учета в ИФНС), чтобы привести её характеристики к соответствию 54-ФЗ;

— оформить электронную подпись генерального директора организации (КЭП или ЭЦП);

— оформить годовой договор о передачи данных с оператором фискальных данных;

— настроить личный кабинет на сайте налоговой инспекции;

— произвести регистрацию кассового аппарата в личном кабинете налогоплатильщика. При правильных занесенных данных налоговая инспекция сгенерирует регистрационный номер вашему кассовому аппарату (полученный регистрационный номер действует ограниченное время);

— настроить кассовый аппарат на нужный режим, внести параметры регистрации в том числе рег. номер присвоенный ИФНС. При успешной регистрации контрольно кассовая техника распечатает реквизиты регистрации;

— подтвердить регистрацию на сайте налоговой инспекции (регистрация должна пройти в кратчайшие сроки с момента присвоения регистрационного номера, иначе последует отказ в регистрации со всеми вытекающими последствиями);

— проверить прохождение чеков у оператора фискальных данных.

При выборе кассы надо руководствоваться не только вашими пожеланиями но и возможностью рабочего места. Очень важно каким каналом передачи данных вы будете пользоваться LAN,USB ,WiFi или GSM. От этого зависит цена кассы или модуля доработки (не все аппараты могут быть оснащены возможностью подключения к нужному Вам интерфейсу). Лучше проконсультируйтесь у наших технических специалистов, во избежание недоразумений связанных с возможностью кассовых аппаратов. Лучшая регистрация онлайн касс.

При оформлении договора с оператором фискальных данных, Вам желательно посетить сайт федеральной налоговой инспекции и ознакомиться с утвержденным списком операторов который имеют право на данную деятельность, он регулярно обновляется (будьте внимательны, не все фирмы которые представлены в интернете являются ОФД, даже если их названия у всех на слуху, многие из них являются посредниками). Если вы решили с выбором оператора, то вам необходимо завести личный кабинет на сайте этой организации для возможности получения договора и оформления счета на оплату.

Приступая к регистрационным действиям на сайте налоговой, вам следует внимательно вводить реквизиты вашей организации, чтобы уменьшить вероятность отказа в получении регистрации.

Если Вы планируете производить программирование кассового аппарата сами, то сначала внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации для правильной работы и регистрации. При некорректной настройки аппарата обмен данных о покупках с ОФД может не проходить.

Мы рекомендуем доверить онлайн регистрацию сотрудникам ООО «ВертикальФинанс», которые возьмут на себя все возможные трудности и неожиданности появляющиеся при проведении данной операции.

Компания ООО «ВертикальФинанс» имеет статус Аккредитированого Сервисного Центра. Наши технические возможности полностью удовлетворяют требованиям заводов изготовителей по наличию оборудования и запасных частей. Специалисты нашей компании регулярно проходят техническое обучение в соответствии с новыми требованиями, а также повышают свою юридическую квалификацию в области законов, связанных с торговой деятельностью. Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке торгового оборудования (проверяем реестр онлайн-касс, наличие доработок, обновлений программного обеспечения и т.д.). Инженеры ООО «ВертикальФинанс» квалифицированно помогут Вам разобраться со всеми тонкостями нового закона о кассах.

В связи с ведением нового закона 54-ФЗ кассовые аппараты должны соответствовать требованиям по передаче данных по продажам операторам фискальных данных. У нас быстрая доработка касс до 54-ФЗ.
Доработка касс, в зависимости от заводов изготовителей, может различаться, в соответствии с этим и цена сильно варьируется. Доработку можно условно разделить на:

— программную — это когда аппарат перепрашивается, т.е. происходит внутренняя замена программного обеспечения;

— программно-аппаратную (происходит замена системных плат в нутрии кассовых аппаратов)

— программно – модульную (происходит замена прошивки аппарата и добавление интерфейсных модулей (модули WiFi, LAN, USB и т.д.);

— полную замену внутренней начинки устройства за исключением некоторых модулей (например, корпуса, печатающего механизма, блока питания и т.д.)

Бывает так, что завод изготовитель прекращает поддержку данной модели. Не выпускает комплектов доработки и не включает в реестр. В данном случае у Вас останется только один вариант — покупка новой кассы.
www.verticalfinance.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *