Гудвин

Фара вспышка — стробоскоп на светодиодах LED

Стробоскопы на авто являются дополнительным прибороом, назначение которого привлечь к себе внимание. Наиболее распространены сейчас светодиодные стробы — они имеют небольшой размер, при этом очень яркие и мощные. Фары-вспышки, благодаря своему меоцанию, способны привлечь к себе дополнительное внимание.

ООО «Гудвин Групп» на данный момент имеет возможность предложить промышленное оборудование и запчасти на спецтехнику из таких стран как: Италия, Германия, Испания, Англия, США, Швеция и Финляндия.

География продаж ООО «Гудвин Групп» включает в себя все города России: начиная от Санкт-Петербурга и заканчивая Владивостоком. Работаем с ключевыми транспортно-экспедиционными компаниями России. Возможна экспресс и авиа доставка грузов.

На территории каждого филиала компании располагается цех по сборке готовых рукавов высокого давления, благодаря чему время изготовления одного рукава с типовыми фитингами составляет 15 минут.
Лучший фен для термоусадки.
Все склады, включая и склады под рукава высокого давления, находятся в отапливаемых помещениях, что обеспечивает рекомендованные производителем условия хранения рукавов высокого давления.

Работа в компании построена на принципах индивидуального подхода к клиенту, взаимовыгодном сотрудничестве и открытых отношениях. Мы стараемся максимально удовлетворить потребность клиента, предложив товар как с наличия, так и под заказ. А в случае, если потребность клиента превращается в постоянную — просто включаем товар в складскую программу.

Ремонтные фитинги, штуцера, установка и применение

Бывают ситуации, когда шланг рвется в самый неподходящий момент, и монтаж ремонтных фитингов становится неизбежным.

Быстро отремонтировать рукав без использования спецоборудования помогут, так называемые, ремонтные соединения. Это фитинги и муфты для оплеточного рукава (как правило с резьбой BSP) имеющие особую конструкцию.

Для монтажа таких фитингов внешний слой резины снимать не нужно.

Такие фитинги не рекомендуется использовать на рукавах с уменьшенной толщиной внешнего слоя резины (рукава 2SC).
mygoodwin.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *