ДорсГрупп

ООО «ДорсГрупп» — это динамично развивающееся предприятие, обладающее высоким научно технологическим потенциалом, оказывает широкий спектр услуг по изготовлению противопожарных изделий и металлических конструкций.
Наша компания основана в 2007 году, за время своего существования на рынке металлоконструкция успела заслужить признание и доверие нескольких тысяч клиентов. Наши замерщики (консультанты) в течение 1-2 дней приедут и проконсультируют вас по всем вашим критериям.
Вся продукция подвергается тщательному контролю, как на стадии изготовления, так и в готовом виде. Такой подход позволяет свести возможность выявления заводского брака в процессе эксплуатации к минимуму.
Компания «ДорсГрупп» также приглашает к сотрудничеству строительные организации. Мы предлагаем гибкую систему скидок. Являясь производителем, мы не делаем наценок на свою продукцию и полностью отвечаем за ее качество.
Изделия нашей компании получили широкое распространение на всей территории Российской Федерации ( г.Краснодар, г.Нижний Новгород, г.Тверь, г.Москва, г.Липецк, г.Воронеж и т.д.).
Московская обл., г. Лыткарино, промзона Тураево, стр. 11, территория ПАО ТМКБ СОЮЗ
У нас лучшие модульные здания бытовки.
Противопожарные двери союз
ОСНОВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ ДВЕРЕЙ
Основная задача противопожарных дверей – возможность локализации пожара в одном месте без распространения огня на другие комнаты или помещения в здании. В большинстве случаев противопожарные двери устанавливаются в таких помещениях, где есть наибольшая вероятность возгорания находящихся там материалов. Основное требование, предъявляемое к таким дверям – это способность сохранять огнестойкость достаточно длительное время, в среднем это 30-90 минут. Абсолютно все противопожарные двери можно разделить на три основные категории.

ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ – двери противопожарные однопольные Двери противопожарные металлические, состоящие из дверной коробки и полотна. Для лучшей защиты от огня внутри стального профиля находится теплоизоляционный материал. Он служит важным элементом, который обеспечивает определенный предел огнестойкости. Как правило, между дверной коробкой и дверью находится термоуплотнительная лента, которая служит определенным препятствием для дальнейшего распространения пожара.

ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ – двери противопожарные двупольные Также состоят из дверной коробки и полотна, препятствующего распространению огня. Внутри самого полотна расположены теплоизоляционные материалы, которые обеспечивают определенный предел огнестойкости. В отличие от однопольных аналогов, двери противоположные двупольные в своем составе имеют два дверных полотна, а также направления открытия. Такие двери в большинстве случаев устанавливают в лифтовых холлах, длинных коридорах. Устанавливают данные двери также в таких помещениях, как производственные здания, нежилые помещения, которые тесно примыкают к жилым зданиям, на складах, где достаточно высокий риск возгорания. Такие двери используются в случае, когда на входе в какое-либо помещение очень широкий проем и одного полотна может оказаться недостаточно.
http://doorsgroup.ru/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *