Кабель

Распределительные оптические кабели, усиленные арамидными нитями, предназначены для прокладки внутри зданий, в кабельных лотках и каналах, трубах и блоках. Используются при построении магистральной кабельной подсистемы здания.

Кабели NKL-F-xxxS9I-00y-YL содержат четыре, восемь или шестнадцать оптических волокон в плотном буфере, соответствующих стандартам ISO/IEC 11801 OS2 и ITU-T G.652.D. Поверх волокон накладываются арамидные нити и внешняя оболочка. Оболочка может быть выполнена из нераспространяющих горение поливинилхлорида (PVC) или малодымного, несодержащего галогенов компаунда (LSZH).

Характеристика Значение
Количество волокн 4/8/16
Тип оптического волокна Одномодовое волокно 9/125 (Single Mode)
Соответствие стандартам ISO/IEC 11801 OS2 & ITU-T G.652.D
Диаметр буфера 900 ± 25 мкм
Силовой элемент Арамидные нити
Материал внешней оболочки LSZH-компаунд / PVC
Применение Для внутренней прокладки
Диаметр кабеля, мм 4,8 ± 0,3 / 5,5 ± 0,3 / 7 ± 0,3
Цвет оболочки Желтый
Погонная масса, кг/км 19 / 26 / 41,5

Оптоволоконный кабель

На сегодняшний день оптоволоконный кабель считают основной средой для передачи цифровой информации на высоких скоростях на большие расстояния.

Работа оптоволоконного кабеля
Для наилучшего понимания работы данного кабеля его следует рассматривать как обычную световую трубку. Достаточно вспомнить школьное правило оптики, гласящее о том, что, на границе сред, имеющих различные физические свойства, луч света может как преломляться, так и отражаться. В работе оптоволоконного кабеля используются оба этих явления.

Классификация оптических кабелей:
Зоновые – предназначены для организации многоканальной связи между районами и областным центром на расстоянии до 250 километров.
Магистральные – необходимы для передачи информации на большое число каналов и большие расстояния.
Городские – используются для соединения между узлами связи и городскими АТС на большое число каналов и на расстоянии до 10 километров.
В отдельную группу обычно выделяют:

Объектовые – используются для передачи информации внутри конкретного объекта.
Подводные – применяются для связи под водой.
Монтажные – предназначены для межблочного и внутриблочного монтажа оборудования.
Где приобрести?
Компания «Ланмарк» предлагает купить оптоволоконный кабель по самой низкой цене.

Если вы думате: «Вот куплю кабель оптический, а он не подойдет к моему оборудованию», то мы готовы развеять все ваши сомнения по этому поводу. Специалисты, работающие в нашей компании, занимаются не только продажей, они также способны оказать высококвалифицированную помощь в выборе того, что вы хотите на данный момент. Покупку оптоволоконного кабеля можно оформить через виртуальный офис, на страницах которого Вы сейчас находитесь. Это весьма удобно, так как можно осуществить сделку дистанционно, не тратя драгоценного времени на посещение реального офиса по продаже оборудования. Осуществляя покупку у нас, вы можете быть уверены в том, что стоимость оптоволоконного кабеля будет практически такой же, как если бы Вы, например, покупали его непосредственно у производителей. Это достигается за счет заключения договорных отношений с самыми известными производителями. Стоит отметить, что низкой является не только цена оптоволоконного кабеля, но и другого сопутствующего оборудования.

На этой странице представлен имеющийся в наличие на данный момент оптоволоконный кабель. Здесь вы сможете не только ознакомиться с характеристиками волоконно оптического кабеля, цена на который указана прямо рядом с моделью, но и сразу оформить покупку, отправив для этого приглядевшийся товар в «корзину». Вы можете осуществить это всего лишь в течение нескольких минут. После этого заказанный товар доставят вам в самые короткие сроки службой доставки по Москве или по почте, если вы живете в другом регионе.

Мы дорожим своей репутацией и осуществляем продажу товаров только самого высокого качества.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *