Поликарбонат

Соединительный профиль – необходимая деталь для крепления панелей между собой при монтаже нескольких листов или деталей. Первым делом нужно придать листам определенную форму и прикрепить их к корпусу или другой поверхности при помощи саморезов и термошайб. Профили нужны, чтобы придать сооружению устойчивость и прочность. Существует несколько разновидностей профилей:
Разъемные профили типа HCP. Изготавливаются из сотового поликарбоната и надежно соединяют пластины между собой. Стыки получаются герметичными и надежно защищены от попадания внутрь панелей пыли и влаги. С профилем HCP можно сооружать большие, объемные конструкции, в том числе в виде арок.
Профиль типа HCP представляет собой конструкцию из двух элементов: «базы» и «крышки» на защелке. Фиксация панелей из поликарбоната может осуществляться в двух положениях. Лучший профиль соединительный для поликарбоната.
Соединительные профили типа HP. Представляют собой Н-образные элементы из поликарбоната. При помощи профиля типа HP решаются сразу две задачи: соединение панелей между собой и крепление поликарбоната к каркасу. При этом основа может быть изготовлена из пластика, гипсокартона, дерева и других материалов. Отличительная особенность профиля состоит в его полупрозрачности. Его можно использовать для сборки конструкций, где требуется высокая светопроницаемость. HP-профиль используется только для соединения и не является несущим элементом.
Угловые профили
Торцевые профили накладываются поверх термоленты и обеспечивают герметизацию по краям пластин
Коньковые профили соединяют панели поликарбоната сверху под любым углом
Алюминиевые профили обладают повышенной прочностью и используются в качестве несущих конструкция для постройки основательных сооружений. Лучший поликарбонат сотовый 16 мм.

СОТОВЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ – ЛЁГКИЙ И ПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
На сегодняшний день, сотовый поликарбонат один из современных и практичных покрытый для проведения внешних и внутренних отделочных работ. Его легко увидеть в повседневной жизни: теплицы, крыши павильонов, перегородки в офисах и другие элементы выполнены из него. Рассмотрим поликарбонат внимательней.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МАТЕРИАЛА
Ниже приведены основные свойства сотового поликарбонатного листа.
Малый вес. У материала нет аналогов по соотношению прочности, долговечности, прозрачности и лёгкости;
Большое разнообразие выбора. Выбирайте цвет, толщину поликарбоната, количество камер или сот (они влияют на прочность и гибкость изделия), и помните, что сотовый поликарбонат имеет размер листа 12 метров, позволяя создать яркий и оригинальный стиль оформления на больших площадях;
Экологичность. Материал является безопасным для человека и природы, изделия обладают защитой от УФ – излучения;
Всепогодность. Благодаря специальным добавкам, изделия спокойно выдерживают большие перепады температур, что позволяет применять их для внешней отделки;
Простота в нарезке и монтаже. Обработать лист можно простейшими ручными инструментами. Благодаря комплектующим, таким как термо-шайбы и соединители, работа выполняется легко и быстро, а конструкция сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени.
Решению купить сотовый поликарбонат способствуют приемлемые цены на поликарбонатный лист, которые делают материал очень доступным для большинства потребителей.
Компания «МПКПРО», предлагает покупателям сотовый поликарбонат от производителя PLASTILUX. Наиболее известная в линейке изготовителя марка ROYALPLAST относится к сегменту премиум и обладает особенным свойством материала. Завод гарантирует высокое качество изделий.
http://www.mpkpro.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *