Сокроф

Металлочерепица — кровельный материал, который в нашей стране пользуется наибольшим спросом. В Нижнем Новгороде и Чебоксарах среди множества видов покрытий для крыш наиболее популярным является металлочерепица Монтеррей. Помимо того, что она имеет вид натуральной черепицы, она обладает и рядом других достоинств, таких как:

высокая прочность и негорючесть;
износостойкость в российских климатических условиях и долговечность (срок эксплуатации материала более 25 лет),
прекрасные эстетические качества и богатая цветовая гамма;
низкая стоимость и легкость установки.
Приобретая металлочерепицу в нашей компании, вы можете быть уверены в ее качестве, так как мы являемся производителем, наши цены максимально низкие и доступные для каждого! Поможем металлочерепицу купить в нижнем новгороде.

Как выбрать металлочерепицу на крышу

Как правильно выбрать металлочерепицу и на что обратить внимание?

Это самый распространенный вопрос среди покупателей. Незнающему человеку очень сложно выбрать правильный материал среди множеств терминов и названий. Так на что необходимо обратить внимание в первую очередь при выборе металлочерепицы? Самым важным параметром является гарантия производителя, толщина стали, покрытие, содержание цинка, профилирующее оборудование и цвет. Чтобы не ошибиться в выборе, позвоните в компанию Sokrof, наши специалисты проконсультируют по любому интересующему вас вопросу.
Лучшая металлочерепица нижний новгород.
Металллочерепица, произведенная на нашем оборудовании обладает рядом принципиальных преимуществ, что дает возможность нашей продукции конкурировать с кровельными материалами ведущих европейских производителей.

Преимущества

отсутствие сложных рельефов в месте стыковки листов исключит отслоение полимерного покрытия и образование микротрещин металла;
стыковка листов осуществляется на верхнем гребне волны, что позволяет избежать попадание влаги и наледи;
по краю накрываемой волны имеется специальная капиллярная канавка — благодаря ее функционалу вода не будет попадать под кровлю, что обеспечит двойную гарантию герметичности вашей кровли.
Металлочерепица Монтеррей поставляется нашей компанией в листах стандартного размера или выполненных по точным замерам кровли заказчика. В зависимости от величины ската крыши, длина листа может варьировать в пределах от 0.4 до 12 метров. Металлочерепица по индивидуальному заказу – это прекрасная возможность сэкономить на стройматериале, приобрести только тот объем, который необходим для устройства кровли и исключить обрезки.
profnastil-nn.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *