Шоколад

Предприятиями Холдинга производятся все виды кондитерских изделий: шоколад, весовые конфеты, карамель, ирис, зефир, вафли, торты, мармелад и восточные сладости. Кондитерские фабрики Холдинга владеют самыми известными российскими торговыми марками такими как: «Аленка»®, «Бабаевский»®, «Вдохновение»®, «Мишка косолапый»®, «Красная шапочка»®, «Коровка»®, «Тульский пряник»® и многими другими. Изделия под этими брендами любимы в России и популярны за рубежом. Продукция реализуется через развитую сеть дистрибуции по всей России, а также осуществляются поставки в США, Европу, Израиль, страны СНГ и ряд государств Ближнего Востока. Среди постоянных потребителей продукции Холдинга – ФГУП комбинат питания «Кремлевский», Правительство России, мэрия Москвы и Московская Патриархия. Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». У нас лучшие на шоколад цены.

ЗАО «Фабрика «Русский шоколад» — современное, быстро развивающееся предприятие, известный производитель шоколадной продукции в России. Фабрика возникла почти на рубеже веков, в 1998 году. Сладкая продукция быстро завоевала интерес потребителей и стала пользоваться большим спросом. Специалисты фабрики точно рассчитали потребности рынка и предложили именно тот продукт, который соответствовал потребительским ожиданиям. Благодаря оригинальной этикетке шоколад выделялся на полках магазинов. Его покупали и в качестве сувениров, так как на этикетке были изображения узнаваемых мест России. Популярность быстро росла, поэтому пришлось увеличивать производство. Лучшие производители шоколада.

Сегодня предприятие занимает одно из первых мест по производству пористого шоколада в стране.

В 2007 году фабрика «Русский шоколад» вошла в холдинг «Объединенные кондитеры». В ассортименте присутствуют различные виды шоколада: пористый (молочный, темный, горький и белый); шоколад с крупными добавлениями; элитный и классический; кондитерские пасты.

В 2012 году фабрика запустила в производство новую линейку молочного шоколада «FELICITA», упакованного в пленку типа «flow-pack».

Высокий уровень качества продукции подтвержден многочисленными наградами. Недаром девиз фабрики: «Безупречное качество во всем». В 2010 году ЗАО «Фабрика Русский шоколад» было сертифицировано на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) и в 2011 году — ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO22000:2005).

Имея производственную базу по первичной переработке какао-бобов, фабрика производит полуфабрикаты не только для себя, но и для других предприятий холдинга «Объединенные кондитеры».

Ассортиментный портфель фабрики постоянно пополняется новыми, оригинальными шоколадными изделиями. В 2014 году был проведен редизайн упаковки бренда «Русский шоколад».

Продукция предприятия реализуется во всех уголках России, странах ближнего зарубежья, а также импортируется во многие страны мира. Кондитерские изделия фабрики продолжают завоевывать любовь сладкоежек, ведь при разработке новых видов продукции учитываются как традиционные вкусы отечественного потребителя, так и современные мировые тенденции.
shop.alenka.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *