Рулонный газон

Натуральный рулонный газон — это специальный биомат в рулоне, с выращенной на нем качественной газонной травой. Если вы ищете, где купить газонную траву, то вы попали на нужный адрес. Компания «Элит-Грасс» является одним из лидеров среди производителей и поставщиков газонной травы в Москве и Московской области. Вы можете купить качественный газон в рулонах в Компании «Элит-Грасс». Узнайте где купить газонную траву .

Пять видов рулонного газона от Элит-Грасс

Собственная производственная база и опытные специалисты «Элит-Грасс» обеспечивают выращивание, поставку и укладку качественного газона в рулонах с высокой приживаемостью. Газон заботливо выращивается 3 года на специальных полях, что гарантирует его 100% адаптацию к климату средней полосы нашей страны. Трава достигает максимальной зрелости с весны до осени, именно в это время производится срезка газона и его укладка на новом месте.

Состав рулонного газона

Однородная структура травосмеси.
• Основная травосмеси – мятлик луговой.
• Добавочная трава – овсяница красная.

Отгрузка газона в рулонах

Стандартный рулон имеет размеры 0,4 х 2,0 м., он срезается и размещается на специальных поддонах в день доставки. На одном поддоне размещает ровно 63 рулона, что позволяет укрыть травой примерно ½ сотки земли вашего участка.

Наши поля

Газонная трава выращивается на специальных полях в Ступинском районе Московской области, общая площадь которых составляет около 100 гектар.

Наши специалисты

Весь персонал компании имеет большой опыт в сфере выращивания и ухода за газоном. А специалисты Московской Сельскохозяйственной академии им. Тимирязева сформировали производственный и научный потенциал для выращивания качественной газонной травы. Изучена температура и состав почвы, освещенность и формы осадков в средней полосе России, что позволило компании «Элит-Грасс» достигать максимальных результатов в области производства и укладки газонной травы в рулонах.

Соответствие стандартам

Газонная трава «Элит-Грасс» соответствует TPI (международный стандарт производителей газонной травы), а сама компания периодически подтверждает стандарты качества ISO 9001. Также выращиваемый рулонный газон соответствует российским стандартам по толщине дерна, плотности травы на квадратный метр, высоте стрижки газона и густоте корневой системы, которая не позволяет сорнякам ее пробить.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *