Барные станции

Любая барная станция — это крепкий каркас и обязательный стол. Ножки современной станции чаще всего регулируются и мы рекомендуем приобретать именно такой вид. Регулируемые ножки дадут возможность подогнать станцию под возможности вашего заведения и сделать устройство наиболее удобным. Разноуровневые ванночки в барной станции — для хранения льда, продуктовых холодных заготовок, ароматизаторов,коктейльных ингридиентов и наполнителей — необходимый элемент любого приспособления. Подробная информация тут. Отсеки разделяются перекрытиями из специального материала — пищевого пластика. В основном в современных барном оборудовании перегородки снимаются , что дает бармену возможность самостоятельно регулировать размер ванных. Мойка с сантехникой. Мойка должна быть удобной, сантехника качественной. Стол для размещения бокалов. Такой стол всегда оборудован каплесборником, куда сливаются капли с помытых бокалов. Стол для пивного драфта и двумя каплесборниками — обязательный атрибут стандартной барной станции. Классически под таким столом должно быть оборудовано пространоство для установки пивной кеги.