Печь для пиццы

Самое главное в печи для производства пиццы – долгий срок службы и потребление малого количества электроэнергии, а основная функция – быстро набирать тепло и долго его удерживать. Однако производители продолжают совершенствовать свои печи.

Выбираем печь для производства пиццы
В зависимости от вида используемой энергии печи для пиццы делятся на:
электрические;
газовые;
дровяные.
Печи по способу выпечки:
подовые печи;
конвейерные печи.
Найти такую печку вы сможете здесь.
Выбор печи зависит от:
формата работы предприятия (кафе, продажа навынос, доставка или их комбинация),
количества посетителей и их вкусовых предпочтений,
среднего чека,
уровня подготовки персонала,
качества теста и ингредиентов,
наличия свободной площади и электрических мощностей,
перспектив развития направления и т. д.
Затем с учетом размера инвестиций и желаемой отдачи капитала выбирается та или иная печь.