Stickeroid

В конце ноября Stickeroid AI стал одним из победителей конкурса для стартапов GoTech и должен был получить $200 тысяч от инвестиционного фонда AD.ru.
Директор по развитию бизнеса AD.ru. Александр Пустовит в разговоре с Rusbase уточнил, что Stickeroid AI не получил денежный приз, поскольку был не готов обсуждать условия из-за готовящейся сделки.
Стартап Stickeroid AI был основан в октябре 2016 года. Его основателем и генеральным директором является Виктор Кох, сооснователь проекта — Камиль Исламов. Об этом сообщает Рамблер.

Проект «stickeroid Ai», который придумали и разработали выходцы из России, может похвастаться расширением функционала опций платформы. Это продиктовано тем, что платформа старается чувствовать требования рынка, своевременно адаптируясь к нему. Напомним, в декабре 2018 года корейский гигант Naver приобрел права на часть технологий у разработчиков платформы. Прочитайте Отзывы от реальных людей.

Как заявляет Виктор Кох (основатель stickeroid) — изначальное позиционирование «Stick Your Digital Life», что подразумевает передачу графического контента, вроде иллюстраций, стикеров, не изменилось, только расширилось и обновилось. Отныне пользователям сервиса доступно создание личной странички, к которой возможно прикрепить все социальные ссылки. Данное нововведение позволит иметь единую систему для получения аналитических данных по кликам и просмотрам профиля. Этот функционал очень пригодится каждому, кто имеет аккаунты не только в Instagram, но и таких продуктах как Kwai, TikTok и приложениях компании Naver.

Программисты, работающие над проектом, сумели разработать интеллектуальную систему оценок и отзывов от людей для каждой персональной страницы. Данное нововведение схоже с развитием аналогичного функционала сервисов наподобие Yelp и TripAdvisor. Подобный функционал способен обезопасить пользователей и вести фильтрацию и от нечестных продавцов в Instagram, и от аккаунтов в любой социальной сети, которые используют не очень честные способы, вроде накруток.