Принтеры этикеток

Работаете ли вы на распределительном объекте, на заводе или в офисе; Вы вероятно использовали или требовали принтер этикеток в какой-то момент. Они не только невероятно полезны для маркировки и управления запасами, но и играют важную роль в управлении внутренними документами и файлами, чтобы никто не сбился с пути.

В продолжение наших руководств по мобильным и термопринтерам мы углубимся в технические аспекты печати этикеток. Более того, мы рассмотрим, какие варианты использования принтера этикеток используются и что необходимо учитывать при покупке принтера для вашей организации. Используйте качественные принтеры этикеток sato .

Однако, в отличие от обычных бытовых принтеров, принтеры для этикеток должны быть способны печатать на различных материалах. Эти материалы часто включают пластиковую или термочувствительную бумагу. Это потому, что эти материалы обеспечивают большую долговечность и могут справиться с проблемами, которые возникают при длительном хранении и длительных поездках.

В некоторых случаях, например при печати метки RFID, для принтера этикеток потребуются более широкие технологические возможности. Это может, например, включать возможность кодирования радиочастотного идентификационного номера при вводе его в базу данных.

Какой принтер этикеток подходит именно вам?
С огромным разнообразием принтеров этикеток, доступных онлайн, понимание, которое отвечает требованиям вашей организации, может стать проблемой. Поэтому первым шагом является определение того, нужен ли вам принтер этикеток личного, коммерческого или промышленного стандарта. Вам также могут потребоваться дополнительные параметры с поддержкой кодирования и печати RFID.

Если вам нужен личный принтер этикеток, который просто требует, чтобы вы вводили штрих-код или текст вручную, то их будет достаточно в некоторых стационарных магазинах. Однако, если вам требуется один из коммерческих или промышленных стандартов, существует множество других вопросов, на которые необходимо ответить.

Во-первых, вы предпочитаете термоперенос или прямую термопечать? Хотя подробности об этом изложены в нашем руководстве по термопринтерам, широко распространено мнение, что прямая термопечать является более дорогостоящим делом, так как печатающую головку приходится менять чаще. Однако прямая термопечать может обеспечить более стабильное и четкое качество печати.

Еще одно соображение, которое необходимо учитывать, — это возможность подключения, предлагаемая принтером. Например, поддерживает ли он подключение к Ethernet и USB? Вы также должны посвятить много времени пониманию языков программирования, поддерживаемых принтером, и уровню технической поддержки, который вы получите в будущем.