Титраторы по методу Карла Фишера

Независимо от того, содержат ли ваши пробы только следовые концентрации воды или они в основном являются водой, титраторы метод карла фишера обеспечат вас точными данными.

Эти кулонометрические и объемные титраторы могут быть настроены в соответствии с вашими требованиями и предлагают множество вариантов, чтобы сделать вашу работу проще и безопаснее: дополнительное программное обеспечение для управления, решения для подготовки проб, автоматизации и многое другое.

Ключевая особенность
Точное определение содержания воды (от 0,001 до 100%)
Работа с программным обеспечением tiamo для полного соответствия
Кулонометры с автоматическим началом титрования и замены реагента
Объемы с интеллектуальными дозирующими элементами

Титраторы предлагают превосходную точность измерений и множество функций, которые будут соответствовать любым требованиям.

Семейство титраторов включает в себя различные кулонометрические, объемные и комбинированные титраторы, позволяющие анализировать содержание воды от 0,001 до 100%.

Они могут быть использованы в качестве автономных титраторов или интегрированы в общую сеть. Работа была оптимизирована для обоих сценариев: вы можете использовать удобный сенсорный блок управления или сложное программное обеспечение tiamo, чтобы полностью раскрыть потенциал вашей системы.
Если вы выполняете кулонометрическое титрование, вы получите дополнительное удобство и безопасность.
Эти титраторы автоматически распознают добавление образца и начинают титрование. Кроме того, у вас есть возможность автоматизировать обмен реагентов с помощью кулонометра и дозинов или единиц дозирования. Поэтому вам не нужно открывать ячейку и избегать прямого контакта с токсичными реагентами.