Как снять квартиру

Одна из первых «взрослых» вещей, которые вы, скорее всего, будете делать, когда отправляетесь самостоятельно, — это снять квартиру. Процесс может быть немного пугающим в первый раз. Ниже мы расскажем вам о шагах по поиску квартиры, навигации по договору аренды, а также управлению вашими правами в качестве арендатора. Давай сделаем это.
Если вы не можете найти место в пределах своего бюджета, подумайте о том, чтобы найти соседа по комнате. Квартиры в минске на сутки sytki-minsk.com.

Создайте критерии для вашей идеальной квартиры. Что вы ищете в квартире? Вы хотите студию или одну спальню? Может быть, вы хотите арендовать небольшой дом? Вам нужна квартира с бытовой техникой, включая стиральную машину и сушилку? Хотите, чтобы это было близко к школе или вашей работе? Хотите, чтобы это было в нескольких минутах ходьбы от розничной торговли, как продукты питания или кафе? Готовы ли вы жить в районе, известном своими уровнями преступности?

Запишите все, что приходит на ум. Хотя вы, возможно, не сможете получить все в своем списке пожеланий, это определенно поможет сузить возможности.

Определите потенциальные квартиры. С вашим списком критериев в руках, прыгайте онлайн и начните поиск квартир. Google фактически выдает карту, на которой указаны квартиры или дома в аренду в вашем городе. Эта карта делает сужение потенциалов довольно простым, потому что вы можете видеть, находятся ли квартиры рядом с работой или школой, вблизи продуктовых магазинов или в безопасных районах города.

Как только вы сузите квартиры по местоположению, проверьте, есть ли у них то, что вы ищете в аренде, например, техника, количество спален и т. Д. В большинстве больших жилых комплексов есть веб-страница, где вы можете посмотреть планы этажей, удобства, которые они предлагают, и стоимость аренды. Меньшие единицы могут иметь только номер телефона. Позвоните в эти квартиры и спросите об их свободных единицах и стоимости.

Не ограничивайте свой поиск только Google. Обязательно попробуйте найти дома или квартиры, которые могут быть сданы в аренду индивидуальным владельцам, а не крупным компаниям.

Отведите день, чтобы посетить свои потенциалы. Вы хотите лично посетить свои потенциальные подразделения по аренде, чтобы увидеть их состояние и, возможно, подать заявку на аренду. Сделайте этот процесс максимально эффективным, посетив как можно больше своих возможностей за один день. Субботы — самые загруженные дни для домовладельцев, показывающих квартиры, поэтому старайтесь ходить куда-нибудь в течение недели. Лучше всего позвонить арендодателям и договориться о встрече с ними, но если вы не можете, большинство зданий все равно проведут вас. Вы хотите выделить около 45 минут на каждое посещение, поэтому планируйте свои встречи соответствующим образом.