Системы видеонаблюдения

Домашняя камера видеонаблюдения — это отличная инвестиция для вашего дома, если вы хотите следить за тем, что происходит, когда вас там нет. Камеры безопасности обеспечивают душевное спокойствие, зная, что ваш дом и семья будут в безопасности. Сегодня существует множество вариантов на выбор. С учетом сказанного, найти правильную камеру безопасности для вашего дома может быть проблемой. Лучшее понимание различных типов камер видеонаблюдения и понимание того, как различные функции соответствуют вашему стилю жизни, позволит вам принять взвешенное решение и обеспечить безопасность своего дома. Приобретайте высококачественные готовые комплекты систем видеонаблюдения .

Что искать в камерах безопасности
Как и все остальное, в зависимости от вашего образа жизни, некоторые функции могут быть важнее других при поиске домашней камеры безопасности. Для начала давайте рассмотрим несколько популярных важных функций при сравнении вариантов:

Поле зрения
Поле зрения на подавляющем большинстве камер колеблется от 90 градусов до 140 градусов. Если вы хотите следить за своим задним двором или очень большой комнатой, то вам нужно большее поле зрения, чтобы лучше контролировать всю область. Если вы просто хотите наблюдать за передним крыльцом или входом, тогда вам понадобится более узкое поле зрения.

Ночное видение
Большинство камер безопасности предлагают форму ночного видения. Это очень полезно, если вы хотите круглосуточный мониторинг. Это также очень полезно для людей, которые живут в сельской местности или где-то, где бродят ночные животные, например, еноты, чтобы вы могли быть уверены, что издает эти звуки и сбивает с толку ваш дом.

Телевизоры и мониторы 4k — это здорово, но не очень удобно для систем видеонаблюдения. Этот уровень разрешения занимает много пропускной способности и места для хранения. Диапазон разрешения в камерах видеонаблюдения обычно колеблется от 480p до 1080p для гораздо лучшей детализации.

Низкая освещенность
Слабо освещенные участки не активируют возможности ночного видения и, как правило, требуют камеры с широкой диафрагмой. Широкая диафрагма позволяет камере поглощать больше света из плохо освещенных областей, поэтому вместо того, чтобы просто видеть тени и едва различимые элементы, вы на самом деле увидите больше деталей и сможете лучше определить, что происходит.

Обнаружение движения
Обнаружение движения предупредит вас всякий раз, когда указанная область имеет движение. Будь то доставщик, вандалы или животные. У некоторых камер обнаружение движения составляет всего 90 градусов, а у некоторых — до 270 градусов. Некоторые уличные камеры поставляются с огнями, которые будут активированы всякий раз, когда он обнаруживает движение. Границы движения могут быть установлены на некоторых камерах, от нескольких футов до более 100 футов.

Источник питания
Если вы — мастер на все руки или у вас есть профессиональный установщик, то подключение вашей системы безопасности непосредственно к линии электропередачи позволит вам расположить ваши камеры в любом месте без намазывания шнуров питания. Камеры безопасности с питанием от батареи просты в установке и размещены в любом месте, где вы хотите, но могут потребоваться частые замены батареи. У вас будет постоянный источник питания с камерами, которые могут быть подключены к розеткам, но их необходимо размещать рядом с розеткой, а их шнуры питания могут быть неприятным следом.