Как найти адвоката

Выбор адвоката — это самое важное стратегическое решение, которое вы примете в течение всего судебного процесса. Выбранный вами адвокат помогает не только направлять весь процесс судебного разбирательства, но и является вашим контактным лицом для судьи, других адвокатов и сторон, на которых вы судитесь (или, если вам не повезло, кто судится с вами). вы). Лучший адвокат в Киеве по уголовным делам.

В результате от вашего решения зависит многое. Хороший адвокат может означать разницу между вердиктом крупного суда и ничтожным урегулированием. Кроме того, в худшем случае вы и ваш адвокат, возможно, не встретитесь лицом к лицу по всем вопросам. Эта статья призвана помочь вам найти подходящего адвоката для рассмотрения вашего дела. Правильный адвокат, скорее всего, должен быть адаптируемым, симпатичным, хорошо общаться, иметь юридические знания и опыт. Ниже приведены пять советов, которые помогут вам определить победителей из проигравших:

Найти адвоката, практикующего в области юриспруденции, которая вам нужна
Многие думают, что большинство адвокатов узнали хоть что-то о каждой области права в юридической школе. Это очень редко бывает. Двадцать-тридцать лет назад опытные врачи общей практики могли заниматься многими различными случаями, но сегодня большинство адвокатов являются специалистами. Редко когда адвокат, практикующий закон о сексуальных домогательствах, будет знать достаточно о законе о разводе, чтобы компетентно судить оспариваемый иск о разводе. Веб-сайты адвокатов являются хорошими показателями их областей знаний.

Также важно помнить, что не каждая проблема требует решения адвоката. В некоторых случаях вы можете вообще не хотеть вызывать адвоката. Во-первых, вы не должны заниматься юридическими вопросами просто по принципу дела. Например, два участника бейсбольных игр подали в суд друг на друга из-за прав на бейсбольный мяч Барри Бондса, которого они оба, по их утверждению, поймали, но судебные издержки намного превысили стоимость самого мяча. Во-вторых, вам следует избегать возбуждения судебных исков о трудоустройстве после короткого периода работы. Часто будет легче найти другую работу, чем завершить судебный процесс. Наконец, в законодательстве о недвижимости пограничные споры часто являются пустой тратой времени, если только посягательство не является действительно вопиющим, так как один или два дюйма посягательства едва ли повлияют на стоимость вашего дома.

Тем не менее, многие юристы часто рады взять ваши деньги, даже если вы действительно не нуждаетесь в их услугах. Просто подумайте о выгоде, которую вы планируете получить, с затратами на представительство, чтобы узнать, получаете ли вы хорошую сделку. Когда вам нужен адвокат, рассмотрите ваши потребности и выберите адвоката, который специализируется на решении таких вопросов. Чем уже специализация адвоката, тем лучше.

Исследуйте полномочия своего адвоката
Полномочия адвоката — это больше, чем степень адвоката или где он или она посещали юридическую школу. Вы должны выбрать адвоката, потому что они получают результаты. Большинство адвокатов любят хвастаться, и вы часто можете найти список их наград и публикаций на их сайтах. При встрече с адвокатом по вашему делу вы должны спросить его или ее о выигрышах и проигрышах. Спросите, какие крупные дела выиграла юридическая фирма. Выясните, есть ли у адвоката реальный опыт работы в суде перед судьями и присяжными, или просто проталкивает бумаги. К счастью, эту информацию обычно можно найти на веб-сайте юридической фирмы. Советы адвоката: как правильно выбрать адвоката, который будет представлять вас в суде

Вы должны также исследовать, помимо того, что сама адвокат скажет вам. Посетите веб-сайт местной ассоциации адвокатов, чтобы узнать, получил ли адвокат похвалу или получил выговор. Также ознакомьтесь с квалификацией и опытом адвокатов в области права, которая наиболее соответствует вашему иску. Наконец, рассмотрим репутацию юридической фирмы в целом. Являются ли адвокаты фирмы в целом уважаемыми и хорошо ли оценены их сотрудники?