Обмен биткоинов

Итак, вы заработали свои миллионы, и теперь вы хотите знать, как обналичить биткойны? Ну, это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать!

В этом руководстве будут описаны способы, как превратить Биткойн в наличные, такие как банковский перевод, PayPal и даже денежный депозит! Я покажу вам, как вывести биткойны на наличные деньги, используя брокера и через одноранговый обмен. И чтобы вам было легче, я также добавлю несколько полезных изображений.
К концу этого руководства вы сможете решить, какой метод лучше для вас. Вы всегда можете использовать обменник биткоинов.

Сторонняя брокерская биржа
Сторонний брокер — это просто другое название для обмена. Большинство криптовалютных бирж не позволяют вам вносить средства с использованием бумажных денег, однако некоторые делают это.

Это работает следующим образом: вы вносите свой биткойн на биржу, а затем, как только биржа получила ваш биткойн, вы можете запросить снятие фиатной валюты. Наиболее распространенный способ сделать это с помощью банковского (банковского) перевода.

Чтобы брокеры не нарушали законы об отмывании денег, вам необходимо вывести средства на тот же банковский счет, с которого вы внесли депозит. Если вы никогда не вносили деньги на брокерскую биржу, вам, скорее всего, нужно будет сделать хотя бы один депозит.

Если вы решите обналичить свой биткойн с помощью брокерской биржи (например, Coinbase), то для получения денег на ваш счет обычно требуется около 1-5 дней. Для клиентов из ЕС платежи осуществляются через SEPA (снятие средств производится в евро). Однако, если вы хотите продать Биткойн за USD, брокеры обычно используют метод оплаты SWIFT.

И это как обналичить биткойны с помощью брокерской биржи — пропустите следующий раздел, чтобы следовать инструкциям, как это сделать.

Однако, если вы предпочитаете более анонимный и менее трудоемкий подход, давайте посмотрим, как продавать биткойны за наличные, используя одноранговую платформу!

Депозит наличными: Вы можете попросить покупателя внести деньги на ваш банковский счет. Тем не менее, вы должны всегда запрашивать у них удостоверение личности и подтверждение платежа, прежде чем выдавать им свои биткойны.
Банковский перевод: Вы можете попросить покупателя отправить вам банковский перевод. Перед тем, как попробовать этот способ, как обналичить биткойны, всегда запрашивайте подтверждение личности у покупателя, прежде чем идти вперед. Получив деньги, вы можете выпустить им биткойны.
Встреча лично за наличные. Вы можете договориться о встрече с местным покупателем, который заплатит вам наличными за ваши биткойны.
Продажа P2P безопасна, если вы знаете, что делаете. Тем не менее, важно знать о мошенниках.