Виртуальный секретарь

Виртуальный помощник — это тот, кто использует свои услуги для удаленной поддержки других предприятий. Термин «виртуальный помощник» возник в 1990-х годах, когда доступ к высокоскоростному Интернету и обмен цифровыми документами стали более обычным явлением и сделали работу вне офиса реальностью. Услуга виртуальный секретарь поможет вашему бизнесу всегда быть на связи.

От административных задач до технических навыков и творческой помощи — виртуальный помощник может выполнять работу, которую может выполнять любой другой обслуживающий персонал (кроме, может быть, принесения кофе). Их цель — выполнять рутинные действия, которые поддерживают ваш бизнес, но отнимают драгоценное время, которое можно было бы использовать для дальнейшего развития вашего бизнеса.

Кто и почему нанимает виртуальных помощников?
Многие владельцы бизнеса инвестируют в виртуальных помощников, потому что это дает им максимальную отдачу от вложенных средств. Виртуальные помощники — это очень гибкие должности, и контракты могут варьироваться: они могут получать почасовую оплату в качестве независимых подрядчиков или за задание только для того, что вам нужно, и то и другое может сократить расходы на выплаты сотрудникам и налоги для бизнеса. Кроме того, нет накладных расходов при найме виртуального помощника. Они предоставляют собственное рабочее место, расходные материалы и оборудование. Вы можете добиться производительности сотрудника службы поддержки, не тратя на это так много денег.

Что еще более важно, виртуальные помощники вернут вам самое важное вложение: время. Они могут сэкономить ваше время, выполняя утомительные административные задачи, которые снижают вашу производительность. Снимая вещи со своих тарелок, вы не только экономите время, но и снижаете вероятность выгорания и снижаете уровень стресса для всех.

Хорошо, я убежден. Как мне его нанять?
Вам доступно бесчисленное множество виртуальных помощников, нужно только подобрать нужного. В то время как у некоторых виртуальных помощников есть свои собственные предприятия, работающие как единое целое, у других малых предприятий есть команда виртуальных помощников, готовых к заключению контрактов, и многие сайты предлагают доступ к фрилансерам с широким спектром опыта и знаний.

Вот несколько шагов при найме виртуального помощника:
Составьте список задач, которые вы хотели бы передать на аутсорсинг. Что отнимает ваше и / или время вашей команды, что лучше потратить на другие дела?
Найдите подходящего человека, у которого есть опыт и навыки для выполнения задач, которые вы передаете на аутсорсинг.
Создайте контракт, который подходит вам обоим. Будет ли это за задание или ежечасно? Как долго это срок?
Имея достаточно опытного и квалифицированного виртуального помощника, вы можете практически сразу начать получать выгоду от этого подрядчика. Никакого обучения, минимальное обучение, а теперь у вас много времени для роста, а не только для ведения бизнеса.