Биржа криптовалют

Каждый занимается криптовалютой, чтобы зарабатывать деньги, но не все в конечном итоге этим занимаются. Многие люди либо просто сдаются, либо попадают в какую-то ловушку из-за растущего числа случаев крипто-мошенничества.

По правде говоря, существует довольно много способов заработать на криптовалютах законные деньги, помимо очевидного способа торговли. Поэтому мы решили изучить несколько проверенных способов заработка на криптовалюте; мы нашли довольно много, но будьте уверены, вы найдете их очень впечатляющими. Зарабатывайте с помощью кубитлайф.

Способ №1. Купить и HODL
Это наиболее распространенный способ заработка на криптовалютах . Большинство инвесторов покупают монеты, такие как Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ripple и другие, и ждут, пока их стоимость не вырастет. Как только их рыночные цены повышаются, они продают с прибылью.

Эта инвестиционная стратегия требует выявления более стабильных и нестабильных активов, стоимость которых может быстро меняться, что приводит к регулярной прибыли. Известно, что такие активы, как Биткойн и Эфириум, постоянно колеблются в цене; поэтому их можно считать безопасным вложением средств в этом отношении. Однако вы можете торговать любым активом, который, по вашему мнению, будет расти в цене; все, что вам нужно сделать, это проанализировать каждый актив, в который вы инвестируете, прежде чем переходить к его размещению.

Кроме того, вам не нужно покупать самые дорогие активы, чтобы получать прибыль. Существуют тысячи небольших альткойнов с приличным изменением цен; подумайте о сочетании всех монет, которые имеют многообещающую будущую ценность и не только популярны на биржах.

Способ №2. Зарабатывайте дивиденды от криптовалюты
Знаете ли вы, что вы можете покупать криптовалюту и удерживать их для получения дивидендов? Что ж, существует ряд монет, за которые вам заплатят просто за покупку и хранение их цифровых активов. Лучшее в том, что эти монеты выплачивают дивиденды держателям, — это то, что вам даже не нужно ставить их, особенно в кошелек.

Несколько примеров монет, которые выплачивают дивиденды, включают COSS, CEFF, NEO, KUCOIN и другие.

Как и обычные акции, не все эти монеты подходят для вашего портфеля; вам нужно будет проанализировать и выбрать то, что соответствует вашим инвестиционным целям.

Способ №3. Запуск основных узлов криптовалюты
Что такое главный крипто- узел ?
Это полные узлы, которые мотивируют операторов различных узлов выполнять свои роли в работе с цепочкой блоков. Другими словами, главный узел — это полный узел криптовалюты или компьютерный кошелек, который поддерживает запись действий блокчейна в реальном времени.

Идея основных узлов носит немного технический характер, но ниже приводится упрощенное объяснение:

Запуск мастер-узлов криптовалюты — один из самых популярных способов получения пассивного дохода в этой сфере. Но как именно на этом заработать?
Многие криптовалюты платят операторам узлов за ведение записей об их действиях в собственных блокчейнах в режиме реального времени. Поскольку процесс сложен и требует, чтобы один поддерживал определенное минимальное количество монет под своими главными узлами, криптоплатформы предпочитают передавать эту услугу операторам основных узлов за плату.

Примеры криптовалюты с подтверждением доли, которые имеют главные узлы, включают DASH и PIVX.