Посуда

«Сервировка» — это последний штрих к любому блюду, а выбор правильных тарелок — это последний штрих к дизайну вашего ресторана.

Задумывались ли вы о том, насколько легко будет мыть тарелки? Что делать с этой большой плоской белой посудой? Как вы выбираете кружки, которые отражают вашу приверженность этичному выращиванию кофе? Читай дальше что бы узнать. Советуем вам купить качественную посуду здесь.

Посуда может вызвать гнев среди гурманов, поэтому будьте осторожны, когда имеете дело с традициями. Вы найдете равное количество аргументов за и против Большой белой тарелки, поэтому рассмотрите обе стороны аргумента, прежде чем продолжить.

Поклонники белой посуды говорят, что на этих больших простых блюдах еда выглядит и даже вкуснее . Судя по всему, на фоне чистого холста тарелки цвет и текстура еды выделяются, делая ее более аппетитной. И если еда выглядит хорошо, скорее всего , она будет вкусной.

Белые тарелки могут быть замечательными, но они не совсем уникальны или запоминаются. Если ваша закусочная приложила немало усилий, чтобы создать строгую эстетику — вампирские матовые цвета, шик в стиле эконом-класса, морская тематика, — тогда огромные белые тарелки будут выглядеть странно.

Будьте уверены. Необязательно, чтобы каждая чашка, ложка и блюдо точно соответствовали теме. «Заявление» для контраста — сервировочные тарелки с ярким рисунком, чайные сервизы ручной работы — могут сказать «вот кто мы».